Черёмуха

Тянулся аромата шлейф,
Звучали птиц влюблённых трели;
Весна лишь приоткрыла сейф,
Кого-то выпустив из щели.

И знала я наверняка —
Припомнилась одна примета —
Черёмуха вновь расцвела,
Под пенье птичьего квартета.

17 апреля 2020


Рецензии