Укрыться можно от невзгод

Укрыться можно от невзгод
Зонтом широким и цветастым,
Чтоб провести так целый год,
Пока восток не станет ясным.

Как страус, голову в песок,
И переждать лихи годины,
И обвинить опять же рок,
Что гнёт и гнёт до долу спины.

А кто мешает встать и зрить,
Не укрываясь от напасти...
Чтоб было некого винить,
Будь сильным, познавая счастье!

18 апреля 2020


Рецензии