Чистое проклятье

Когда у зеркала седая рябь,
Отключен свет с позавчера,
Мне нынче надоело умирать,
Я просто вытру пот с чела.
Я просто уничтожу яркий сон,
Сотру из памяти и на кол посажу,
И, вслед, мутация, остаток, стон,
А я интуитивно ворожу.
А я неплохо разбираюсь в письменах,
Оттенках лжи, хотя я не психолог,
Я все закрепы числю в временах
Изысканных и колющихся иголок.
И, пусть неверна интуиция времен,
Тем паче, а мое гадание латентно,
Я выводы имею без согласия сторон,
А отвращение ко лжи - вовеки перманентно.
Я все прошла: обиды и мечты,
Надежды и унылые объятия
Судьбы - не в силах не заметить чистоты,
Я, поневоле, чистое проклятье.
03.04.2020г.
13.00ч.


Рецензии