Военные действия

Закрыли границы и душат заразу
все страны планеты Земля.
Россия, Америка начали сразу
Италия, дочь Короля.

Не надо чужих в лихорадке, хватает
России своих прощелыг!
Россия измучилась, скоро устанет.
Настанет решающий миг.

Пока неизвестность маячит на курсе.
Все ждут как на плато войдём.
Америка вышла в уверенном вкусе,
надеемся, тоже найдём.

Стоят самолёты на землях спокойно.
Пустыми бегут поезда.
Достойно ведем себя иль недостойно?!
Напала на Землю беда!

Мечта о Параде ещё под вопросом.
Для власти Парад - вроде Торт!
Он важен, как солнце, всходящее просто.
Коньяк, где лишь первый есть сорт,

Русь всё растеряла, что как бы имела,
Проценты движения вперёд.
Красавица с бюстом весьма похудела.
Костлявость совсем не идёт.


Рецензии