Алушта, вечер. подышать

 Немного морем,поднабрать
 Морского воздуха,здоровья
 Да,что ещё от малокровья,

  Когда обрадовали Нинку
  Перед отъездом,серединку
  Ей уберут из пирога
  И...сократят её любя

 За выступления в защиту
 Всё по закону,шито-крыто...
 Идём...Стоп,,Ария.. Поёт.
 Друзьям,что рядом,достаёт

  До глубины души прохожим
  Уже в тиши толпа,не можем
  Певцу хоть чем-то помешать,
  Аплодисменты так "сорвать"

 Мечтал бы каждый. Жаль живём,
 Где справедливость-это сон
 У Чернышевского: врубил?,
 А вот карманы всем набил

  Кому Законом разрешил
  Дурить народ,от микрофона
  Со стадиона куш в казну
  Весь мир такую "новизну"

 "Усёк" от Рима и Афин
 Ума не надо,но Минфин
 Всё без анализа понял
 И шулерство на щит поднял.

  Вот и : оплата по труду
  И вклад,за эту ерунду
  К чему нужна ума палата
  Прекрасный голос,им зарплата

 Не купишь даже и халата.

 Арик 18.04.2020г.
 
 
 


Рецензии