Шардоне

Оставить все
На пол пути,
Опустив в асфальт глаза.

Забыть про все
И отпустить,
Но из памяти
Стереть нельзя.

Она в тебе
В твоей душе.
В твоем теле
Она как соль.

Ты ею заражен
Давно уже.
Той, что дарила
Тебе любовь.

припев

Твоя ладонь, в мою ладонь
Все, что осталось от тебя.
Твоя любовь, в мою любовь
Вновь сквозь сон войдет в меня.

Наш поцелуй, как в первый раз
А ж до мурашек по спине.
Очарование зеленых глаз
И твоих губ, вкус Шардоне.


В твоих глазах
Гаснет свет.
И звезд полет
В твоих глазах.

И ты летишь
Уже рассвет
В лучах горишь
На парусах

Закрыв глаза
Увидев ночь.
В ней тебя
И нашу дочь...

И счастлив я,
Что вместе мы
Но лишь меня
Тревожат сны...
Тревожат сны...
Тревожат сны...

припев

Твоя ладонь, в мою ладонь
Все, что осталось от тебя.
Твоя любовь, в мою любовь
Вновь сквозь сон войдет в меня.

Наш поцелуй, как в первый раз
А ж до мурашек по спине.
Очарование зеленых глаз
И твоих губ, вкус Шардоне.

11.7.19 15:57


Рецензии
Павел, такая стремительность,
такая страсть звучит в признаниях
героя, что ему поверишь.
Хорошая песня.
+===============
Убери опечатку из куплета:
Ты ней заражен ( надо ЕЮ)
Давно уже.
Той, что дарила
Тебе любовь ...

Галина Яловол 4   03.09.2020 21:33     Заявить о нарушении