Белая юность

По радио звучит нелепо трио,
Я отрекаюсь от былых речей,
И вспоминаю, как была красива
Былая юность в суматохе дней.
Приходит что-то новое для нас
Грядет для всей планеты встряска,
Короновирус заставляет посмотреть,
Нам в прошлое и в будущность с опаской.
Собрать все силы у иммунитета
И встретить Пасху светлую добром,
Не думать больше о ближайшем конце света
Стремится в свой родной и теплый дом.
Перелистать все ценности, осмыслить
Благодарить всех близких и друзей,
За то, что не дают в Сети зависнуть,
И дарят счастье.  В уникальности своей.


Рецензии