Может его не надо перестраивать

Может его не надо перестраивать,
Достаточно только понять и объяснить,
Людей, да и зверей, не надо стравливать,
А перед миром просто голову склонить.

Цари в природе вроде знают место,
На суше лев, а в водах крокодил,
И против них в природе нет протестов,
И тот, кто слаб, тот в лапы угодил.

В стране сейчас все так же, как в природе,
И действует звериный воровской закон,
Тот, кто успел и вышел из народа,
Тот и в элиту новую включен.


Рецензии