Во славу истины святой!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Со Светлой Пасхой!

В рассветном зареве судьбы
Видны знамений очертанья.
В час превеликих испытаний
Летят к Всевышнему мольбы!

Его лучистый, строгий взгляд,
Взмах указующей рукою.
В Него мы веруем с тобою,
К Нему в любви сердца стучат!

Во славу истины святой
Страданий выпита Им чаша!
И только к свету вера наша
Влечёт незримо за собой.

И в душах тёмный страх исчез,
Христос воистину Воскрес!


Рецензии
Очень справедливые слова. Спасибо.

Надежда Абалмасова   16.02.2022 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Надежда!

Жюр22   16.02.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.