Да здравствует Жизнь!

Праздник Пасха к нам идет!
В души наши свет прольет,
Станем лучше мы, добрее.
Прочь «корона*» поскорее!
Сгинь на вечные века:
Нам «такая» не нужна!
Будем жизнью наслаждаться: детей растить,
Творить, любить, смеяться!
Станем радостно все жить!
Учимся мы ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ!
* - коронавирус


Рецензии