Шагала не спорящим шагом

Шагала не спорящим шагом,
Земли и небес не пугаясь.
Пустыней брела и оврагом,
Светлея душой, пробуждаясь

Для вечности, радостно-милой,
Для нежности и возрожденья.
Текучей была и пытливой,
Ловя не свои отраженья.


Рецензии