Давай сбежим

Давай сбежим на самый край земли,
Давай оставим всех на расстоянии,
Чтоб самые ближайшие огни
Лишь звёздами светили на свидании.

Разделим счастье только на двоих,
И встретив дни бессонными рассветами
Мы ночи все с тобой запишем в стих,
И в музыку влюблёнными куплетами...

Давай с тобой забудем обо всём,
Воспевши навсегда любви мелодией,
Все эти дни,что мы с тобой вдвоём,
Оставив нам в сердцах звучать рапсодией...


Рецензии