сколько было насть

Сколько было насть
И не перечесть,
Обуздавший страсть,
Не стегает плеть.

Сколько разных слов,
Было о любви,
Слышу бой часов,
Больше не зови.

Сколько было насть,
Прокрадется лесть,
Духом можно пасть,
Чтоб наверх не лесть.

Не теряя честь,
И огнем согреть,
Будешь больше петь,
Свет приятный несть.

08.02.2020


Рецензии