и эта река возле дома из бусири

Памяти...Толькину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ   СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И эта река возле дома.
И эти ручьи зашуршат.
Все вечно.И все незнакомо.
Закат.Только вечный закат.

Последняя в окнах снежинка.
Она серебристо грустит.
Последняя в окнах тропинка....
Она никогда не сгорит.

А мы открываем оконце.
И смотрим на эту зарю.
И это уставшее солнце.
Все плачет за душу мою...


Рецензии