Надёжный ориентир

Память верная старуха
помогает показуха
карантин в делах врачи
не молчи, а прокричи.
 
Есть Сабянин , память в норме
показуху ценит, помнит,
месяц, срок всяк удивится,
им построена больница!
 
Мало есть в Москве больниц,
помогает стройка- блиц.
В поселении под боком
им больница вышла боком.
 
Оборудование ново,
лучший персонал врачей,
взят подход, увы, не новый,
показухи и речей.
 
Что Сабянину приспичило
в карантин устроить стройку
может личное величие
увеличить в селе койку.


Рецензии