Христос Воскрес!

Вы слышите, люди, ту дивную песню,
Что Ангелы нам воспевают с небес?
Что может быть лучше, что может чудесней,
Слова этой песни - Христос наш Воскрес !!!

ОН принял страданья, терзания, муки,
Верь, что Он за наши  грехи пострадал,
Прибиты к кресту были ноги и руки,
Он жизнь за спасение наше отдал.

Нет объясненья Христовой любови,
Которой навеки Он нас возлюбил,
И не жалея Собственной Крови,
Грехи перед Богом Он все искупил.

Склоняем колени, Иисус, пред Тобою,
Хвала пусть несётся превыше небес,
Ты Духом Святым обитаешь со мною;
И мир торжествует - Христос Наш Воскрес !!!

Ты - мост наш спасенья, к Отцу, Ты - дорога,
Страх смерти, мучений навеки исчез,
Открыты пути всем спасённым до Бога -
Воистину славим - Спаситель Воскрес!!!

        07.04.2018г.


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

🙏 🙏 🙏

Елена Лазарева 1   18.04.2020 16:52     Заявить о нарушении