Мой Ангел

Ты видишь в нём обычного парнишку,
Он для тебя на всё готов.
Ты увлекаешься совсем другими.
Он подобрать не может тебе слов.
Ты счастлива,играешь на гитаре
И всё внимание привлекаешь на себя.
Тут на ватсап приходит сообщение
-Мой ангел Я люблю тебя.
Ты прочитаешь и вздохнёшь печально,
Одно и то-же все всегда мне шлют
Поднимешь рюмку водки ,так нахально ,
И скажешь -в жопу пусть они идут.
В другой из дней ,тебе так одиноко,
Ты жить не хочешь,злишься на себя.
Тут снова прилетает сообщение
-Мой ангел Я люблю тебя!
Тебя не тронет данное послание
Тебе ведь очень больно на душе
Ты просто прочитала сообщение
Сказала Задолбал уже !!!
Так продолжалось долго и упорно
Привыкла ты к признаниям таким
И на парнишку ,что писал те строки
Махнула ты рукой сказав Хрен с ним
В один из дней Дождливых, летних
Ты как-то стала замечать.
Что тот парнишка из ватсапа
Два месяца ,как перестал писать
И любопытно тебе стало очень
Решила ты узнать ,куда пропал?
Подумав ,что уже наверно
Он девушку другую повстречал
И написав ему в ватсапе
Спросила Здравствуй Ты куда пропал?
Ответ пришел тебе не скоро
Он мертв! Под поезд он попал
Ты как-то утром ,осенью решила
Схожу на кладбище ,парнишку навестить
В цветочном два цветка купила
Парнишке на могилку положить
Ты смотришь на надгробие печально
В твоих глазах красивых полилась слеза
Там вместо имени под фото было
Мой ангел Я люблю тебя!!!


Рецензии