Розы...

Дарил ты мне розы охапками
И говорил о любви.
Закатными алыми шапками
Теснились тех роз лепестки.

Пылали все ночи горячие
Огнём ярко -  красных зарниц.
Слыла у тебя я «гордячкою»,
А сердце искало жар – птиц!

Любила тебя и прощала,
Твои сознавая дары,
Шипы, не цветы принимала.
Теперь сожжены все мосты.

Всё в прошлом: обиды и слезы,
Недаром, и всё неспроста.
Я выну из сердца занозы,
Прощая тебя и себя…

Речи долгие, чистые, верные,
Разговор до ночной хрипоты.
Розы  белые, счастье безмерное,
Хорошо, что их даришь не ты!


Рецензии