Гимн Коммунарки

Типа гимн

Тут на Сосенском лишь Стане,
Средь петлей сплошных дорог,
Комплекс есть один огромный,
Где не любят много слов…

Там открыта дверь широко,
Там зажигают свет для Вас…
От всех проблем избавит точно
Коллектив огромный наш…

И пусть дрожат пороЮ руки,
Тяжелый в медицине Путь…
Про болезни и проблемы
Каждый, кто дошел, забудь…

Коммунарка, коммунарка -
Дружных медиков  семья.
Быть лучше всех всегда стремимся,
Что б дать болезням всем огня…

И вперед идет Россия,
Высокий задан снова ритм…
Теплом и силой коллектива
Мы все болезни победим.

Примем даже с вертолета,
И жизнь новую всегда родим.
Ведь не только мы больницей
Каждый день тут дорожим…

Коммунарка, коммунарка -
Дружных медиков  семья.
Быть лучше всех всегда стремимся,
Что б дать болезням всем огня…


Рецензии