Весь мир хранит молчание

Весь мир хранит молчание гробовое
Никто не знает ни о чем
Лишь звезды напоминают мне былое
И сердце жгут холодно огненным мечом.
Их полу мрак холодный но желанный
Быть может сердце охладить поможет мне
Быть может все забыть поможет
Быть может о тебе.
Ведь и тебе там вдалеке
Придется все забыть
Все то что было, и обо мне.
И тот печальный силуэт звезды
В моих мечтах была лишь ты
Звезда погаснет и мы забудем
И я. И ты.

01.12.89


Рецензии