В Святое Воскресение...

В Святое Воскресение
За близких помолюсь
И попрошу прощения
У тех, кого люблю!
Кто предан, и предавших
У тех, о ком грущу...
У всех героев падших
Прощения прошу!!!
В Святое Воскресение
И ты меня прости!
И дай же Бог терпения
И дай же Бог любви!!!


Рецензии