Чары. С милосердной!

 
   Весна! Трава весенняя в Тебя влюбилась,
Цветы на лугу ради Тебя расцветают быстрее,
Лес прикасается к Твоим губам листвой,
Перешёптывается о любви с Тобой одной -
С очаровывающе милосердной! 


Рецензии