Божьи Маячки

Кто захочет, умрёт! поумнее останутся жить!
У Творца Вседержителя,
Всё! всегда! добровольно!
Ведь везде маячки, что нельзя – Душе больно!
Всех людей призывает: делу Правды служить!
(17 апреля 2020 года)


Рецензии