Чтоб всё забыть

А мир во мне тобой когда-то замер
Как старые часы на древней башне
И мечется в застенках душных камер
Душа с тех пор,разбитая на части..

Остались сны,которые не греют
И письма,что писал не отсылая
В них все слова,которые не тлеют
Да чувства,что живут не умирая..

И как не уходи,не обернувшись
У всех дорог,от края и до края
Вновь взглядом горизонтов прикоснувшись..-
Тот мир,в котором всё ещё родная..

Идут года,листая те-же числа
То время,отделив,календарями
А я живу не встретив в ком-то смысла
Чтоб всё забыть,что было между нами...


Рецензии