461 Азбукой Морзе

Музыканта-дождя не родил этот мир виртуозней!
Водосточные трубы ему – саксофон и кларнет.
Непрерывную дробь выбивает февраль високосный,
словно азбукой Морзе твердя, что тебя больше нет…

Пробегут ручейками мгновенья, сливаясь в недели.
Счёт бесцельно потерянных дней навсегда позабыт.
Отбивает его метроном – моё сердце, не веря,
что на свете жить могут отдельные я или ты!

Слов прощальных тирада вонзается кончиком острым.
Уходя навсегда, за собою сжигаем мосты.
Яд любовный осилить порою бывает не просто.
Застилается прошлое плотным туманом густым.


22.02.2020.


Рецензии