Бездна

Сколько раз я был на дне ,
на самой низкой глубине.
Сплывал я только  иногда,
но не поднимался никогда .

Тысячи людей как я тонули ,
вечным сном давно уснули.
Но не желаю я тонуть ,
Мне бы воздухом вздохнуть.

Тяжело теперь мне жить ,
 я незнаю как мне  быть .
Со мною прошлое всегда ,
но не забыть мне никогда .

Жизнь моя теперь на дне ,
и кажется ,что я на  войне .
Но мне не хочется там быть,
я так мечтаю, с дна  уплыть.


Рецензии