Поверьте на слово, поверьте...

Поверьте на слово,поверьте -
Нет тягостнее ничего на свете,
Чем жить и,ожидая смерти,
Со страхом новый день встречать,
От чувства этого,сжав губы,не кричать,
Молить у Бога за грехи свои прощенья,
Но в дни минувшие не будет возвращенья.
В прошедшем ничего не изменить,
За все приходится потом себя винить...


       нов.тетр.


Рецензии