Матрица

Ну что, обманем Матрицу,
Изменим жизни путь?
Сегодня я превратница,
А завтра — Леди Суть.

Ты ждёшь, что я пожалуюсь,
А я лишь рассмеюсь.
Ломаешь всех безжалостно,
Уверена — смирюсь.

Но завтра в отупении
Ты будешь изнывать,
А хватит ли терпения
Капканы расставлять?

Презреть свободу выбора
В угоду  большинству?
Ну нет, я счастье выбрала
И счастливо живу!


Рецензии