Хворь

К нам пришла несусветная хворь,
Уносящая души и жизни,
Ты, пожалуйста, только позволь
Жить с Тобою в нашей Отчизне,
Быть радушной, красивой, лихой
Каждый день бороться с собою,
Ведь мне столько всего нельзя,
Что границы сама я строю.
Ты прости, что я иногда,
Захожу за черту, с сомнением,
Это все, оттого, что я слишком страшно
И сильно болею.
Ты прости мне мои стихи,
Это странное, сильное чувство,
Ты пойми, то, что прожили мы,
Это все не ради искусства.
Я боюсь Тебя потерять,
Ни на что больше не претендую,
Мне бы только Тебя обнять,
И не помнить Твои поцелуи.
Благодарна душой за все,
Ты нас с мамой сделал счастливыми
Только вновь кружит воронье
Над ее ледяной могилой.
По забудь все обиды и страх
И читай на ночь сказки детям
И в раю на семи ветрах,
Мы рассвет обязательно встретимх


Рецензии