СтихоПлЁтка!

ЕЩЁ ПОСТРАДАВШИЕ?

Ещё пострадали музеи и…
зоопарки!
И туда, и сюда
ходят поглазеть люди!
И к этому уже привыкли
и музейные тётки и
звери в зоопарке!
А вот теперь,
протирать пыль с золотых
рам не нужно!
Подождут нас художники
великие и не очень!
И кормить зверей…ой!
А зверей-то кормить
обязательно нужно,
а то, они посетителей
не дождутся?
Кого мы будем кормить
и гладить через решётку?
Пока служители не видят?
Кому будем говорить
слова ласковые?
Ну что вы, это же
наши меньшие братья!
Как не любить их?
Ну как, скажите?
Посмотрите в эти глазки!
Милые, правда?


Рецензии