Моя семья

Ты можешь запросто обидеться.
Да и обидишь просто так.
Такое иной раз привидится,
Что проклянёшь счастливый брак.

А сын беззубо улыбается
Тебе. И тоже просто так.
Ну что ещё опять не нравится?
Какой пустяк?


Рецензии