Маяковский нового времени

Маяковский нового времени
Под ржавеющим цветным небом.
Мы без роду и без племени
Ожидали холодное лето.

Что теперь золотые горы,
Если вирусы съели сознание!
Пролетают незримо годы,
Также пусто в дырявом кармане.

От зарплаты и до заборов
Гопота переодета в ангелов.
В человечестве нет законов,
Человечество ищет наставников.

Бог на сайте, где выхода нет,
Суицид - это новое веянье.
Мы встречали кровавый рассвет,
Становилось морозно и ветренней.

Над Москвой пролетают птицы,
В Петербурге культурные оргии!
Кто катался в златой колеснице
И не выучил снова уроки?

08.04.2020


Рецензии
Сильно и с болью...
С уважением. Мария.

Мари Великова   22.10.2020 03:54     Заявить о нарушении