О смерти Игоря Талькова

О смерти Игоря Талькова
Игорь Тальков был убит выстрелом в сердце, Выстрелом в сердце убивают масоны. Они это делают для того, чтобы человек с высоких планов, особенно таких как Иисус Христос - не мог подняться с помощью сердечных излучений наверх и так он даже может попасть в ад. И так масоны удерживают мир в приемлемом для них низком состоянии, где в этой психосфере у них созданы свои "миры" и ловушки для людей.Так что Игорь Тальков я думаю был убит масонами. Наверное это не случайно.


Рецензии