а было бы все как и было из бусири

Памяти...Малену,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А было бы все,как и было...
А было бы все,как тогда...
Заря эту даль серебрила.
Потом пропадет без следа.

Потом только звезды над нами.
Потом только звезды сгорят.
А было бы все только снами.
Закат....серебристый закат...

И вечность.И окна пустели.
У тихих зарниц и берез.
А мы вспоминать не хотели.
И шли в свой последний мороз...


Рецензии