Хоть кричи

 

Хоть кричи.

Тоска сегодня сердце разрывает.
Оно болит и распадается на части.
Всё что огнём пылало, остывает.
И не в моей теперь оно уж власти.

И хочется куда-нибудь уединиться.
Пусть отдохнёт усталая душа.
Залезть под одеяло и забыться,
И там подумать о насущном не спеша.

Спрятать  душу мне может в стихах,
Но вырвется  слово чужое, как стон
А нужен  дирижёрской палочки взмах,
Чтоб снова в сердце вспыхнул огонь.

Всё конечно, сложно в этом мире -
Усталость, или слово невпопад,
Надолго быть запертым в квартире -
И жизнь мгновенно превратилась в ад.

Так не хватает нежности и взгляда
Красивой родственной души.
И вместо серых туч, простого звездопада
Но нет такого, хоть кричи!


18.04.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
Огонь - это тоже стихия.В нём горим.Редко кто им самим становится.

Лара Зингл   25.04.2020 21:54     Заявить о нарушении