Великая Суббота!

  Или, Или! лама савахфани?*

     +++ +++ ++++

  РОЖДАЕМСЯ ДЛЯ СМЕРТИ,
       === А ===
  УМИРАЕМ?  ЧТОБЫ ЖИТЬ!

      *** *** ****

   СУББОТЫ ГОСПОДИН...
 Душою в ад спустился:
 во гробе - Плоть Его ждалА и
 сломаны все механизмы зла.

     *** *** ****
 Для Смерти - СМЕРТЬЮ СТАЛ, чтоб
    ПРАВЕДНЫХ - спасти;

 Для ада - жалом, чтобЫ убрать
 подрезаны и недобитые грехи, чтоб
 Вынуть Слабость Естества...…..
 Вновь скошена трава.

   УДОСТОЙ! И НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!

 Очисти! Времени осталось мало:
 Рывок...…………………………………………………………………
 Копьё вонзилось в Тело за Тебя и
 Меч разорван обращающийся из огня:
  ДОРОГА в РАЙ? СВОБОДНА/////////!

   @   ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~   

  И СЛАДКОЕ БЛАГОУХАНИЕ ЛЮБВИ

  С ДОСТОИНСТВОМ ПОКА ЖИВЁШЬ ==== НЕСИ!


   *Боже мой! Боже мой! для чего Ты меня
   оставил?

       Аминь!


 

 

 


Рецензии
Чтобы сломать все "механизмы зла" нужно
Много времени и сил!!!
Но с Божьей помощью мы справимся!!!

Лариса, Со Светлой Пасхой!!!
Христос Воскресе!!!

Храни тебя, Господь!!!

Сергей Осенин 2   19.04.2020 08:46     Заявить о нарушении
Серёженька!

Пусть ГОСПОДЬ хранит все наши земные дни, а выбор за нами как пройти!

Будь всегда радостным и счастливым!

Лариса Русская   19.04.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.