Оставайтесь дома

Советуют всем дома оставаться,
На улицу совсем не выходить.
Там вирус новый Covid-19
Опасностью смертельною грозит.

Напуганы, в отчаянии люди,
Народ весь в изоляции сидит.
А что теперь со всеми нами будет,
Какой враг человечеству грозит?

В квартире быть, не выходить из дома.
Спокойствие и оптимизм хранить.
Всем думать о родных, друзьях, знакомых,
Терпения набраться, просто жить.

Из трудных ситуаций выходила
Всегда моя Великая страна.
И половцев и печенегов била,
Наполеона, Гитлера гнала.

Пройдём и это испытанье с честью,
Стоят врачи на страже, как в бою.
Всё распогодится и вновь я встречу
Родных, друзей,  их крепко обниму.


Рецензии