Не на ту ногу!

Детсадовскую закопав мечту,
Безвременное встало беспространство.
Нас обувают ногу не на ту
В кроссовок деревянный и испанский.

А где-то в Киеве - подпольный бункер мафии,
Столы, поломатые от икор и вин,
Любуется вся нехристь Каиафами
На раны мира от разрывов мин.

Блудницы topless вкруг шестов вихрятся,
Поддельных долларов и гривень синий дым...
И, если умирают, то от счастья,
В оргазме слившись
           с рогохвостым Им.






18.04.2020. Великая Суббота. Схождение Благодатного Огня.


Рецензии