И пусть ты мальчиком возвышенным не стал

   .   .   .
И пусть ты мальчиком
возвышенным не стал
на много лет
которые кружатся
как хлопья снега
за твоим окном
и пусть  не стал
и мудрецом суровым
тем что как будто
знает все на свете
но никому о том
не говорит
ты лучше тех
кто всех похоронил
и тех кто все забыл
на белом свете
с весною юной
дружишь сокровенно
она как фея
нежная твоя
на много сладостных
ночей восторга
которым нет
и не было конца.


Рецензии