Умирают

я петлю повязав вокруг шеи
робко встану на табурет
взяв из куртки
синий winston
посмотрю,
усмехнувшись я в ответ

«курение убивает",
прочитав,
закурю в ответ
неужели они не знают -
умирают не от сигарет

Александр Бесов «1999-****»


Рецензии