Ансонет

Прочитано.
Развязки никакой.
И подпись.

Как дружно
Разделились меж собою
Моськи.

Одни – о милом прошлом,
Почти о невозможном.
Другие – так себе,
Про наше бытие.

Так разделили
Поколения
Изящный слог
И откровения.


Рецензии