Изменённая реальность

Теперь в общагу, как подростку
уже не надо больше мне ходить,
без секса жить в России просто,
но как в России без него прожить?!
 
Теперь ты вместе, рядом, дома.
Ты в Космос снова выше не летишь!
Мой пенис тяжелее лома.
Секс - это просто вражеский фетиш.
 
От секса могут появляться
заботы лишние в семье.
И станут люди удивляться:
герой замкнулся вроде сам в себе?!
 
У космонавтов были дети.
Случались промахи у них.
Не замечали их поэты.
О детях голос абсолютно тих.
 
Вот Терешкова-Николаев,
про них бы в Штатах сериал
дал миллиарды, дело знают.
В России из всего провал.
 
В стране лишь "Ленинские Сказки"
умели на экран лепить.
Сюжетов нет, чтоб виды ласки.
Но как без секса Ленину вопить?!


Рецензии