Пока не грянет

Пока не грянет гром Небесный,
беда не станет на порог,
пусть прозвучит нам голос честный,
пусть прозвучит нам голос честный,
о чём предупреждал нас Бог.

Предупреждал он нас о битве,
которая вот-вот грядёт,
и каждый миг её в молитве,
и каждый миг её в молитве,
враг от которой в низ падёт.

Нам небеса защиту дарят
и мы готовы круг сомкнуть,
и на кострах удачу варят,
и на кострах удачу варят,
волхвы нам Родину вернуть.
--------------------------------------


Рецензии