С Днём Рождения, Наталочка!

С Днём  Рождения тебя, от Бога данным,
Таким блаженным и прекрасным, и желанным! 
Во всём желаю я успехов и любови,
А также радости без грусти и без крови))

Пусть никогда тебя печали не коснутся,
Чтоб ты могла, проснувшись рано, улыбнуться!
Чтоб жить хотелось и любить, и быть счастливой.
Ты будь такой же несравненной и красивой!

Пусть светит солнышко с утра в твоём окошке,
Успехи пусть с горой наполнят жизнь-лукошко.
Друзья тебя чтоб никогда не подводили,
Чтоб небеса всю благодать тебе излили!

Шагай шагами ты уверенными к Богу
И Он укажет душе верную дорогу.
Пусть дни твои умножатся стократно,
Не обращай свой взгляд ты никогда обратно.

В твой День Рождения пусть мир с тобой ликует,
Душа от радости духовной торжествует.
А мы тебя душой всей очень любим
И рядом мысленно и наяву с тобой пребудем!
   
   18.04.2020


Рецензии