и вот опять ограда та из бусири

Памяти...Норину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И вот опять ограда та.
И вот опять ворота.
И снова душит пустота.
С полей и поворота.

И вот опять дороги все,
Уходят отрешенно.
Пустыни в брошенной красе,
Посмотрят как то сонно.

Посмотрят раз.Посмотрят два.
Потом метели эти.
Потом далекие слова....
Мы все в песках,как дети.


Рецензии