Благодать Божия

Пусть не придёт тот миг,
И не настанет час,
Когда Иисус Христос,
Своей любовью, любить не будет нас.

Мы все под Богом ходим и все от Бога рождены.
Так пусть огонь Священной Благодати Божьей,
С Воскресшим Богом оберегает нас,
И любовью Бога, мы будем все от зла,
ограждены.


Рецензии