Я бы в твоей по утрам футболке

Я бы в твоей по утрам футболке
Бродила на кухне, готовя завтрак.
Нелепо волосы заколов заколкой,
Вдыхала твой ароматный запах.
Затем обрывками поцелуев
Тебя будила, обняв за шею.
У снов, прошедших, опять воруя,
Ладонь сжимаю, накрыв своею.
А мне бы в поезд - к тебе уехать,
Каких-то пара всего часов.
И наплевать на запрет, помехи
И глас кричащих тех голосов.
А мне бы просто тебя увидеть
И крепко-крепко обнять за плечи.
Ведь двое связаны тонкой нитью,
И дело времени - эта встреча.


Рецензии