Время и его кривляния...

Время искревилось до неузнаваемости, его почти не существует! Гравитация атакует! В МатЕрии _ Сила! Что же она натворила? Плотное вещество, относительность. Скорее всего чья _ то мнительность. Навязчивость искривления.В момент сингулЯрности _ бесконечная плотность и температура! Пространственная магнитУра! Наказание за малейшую провинность вам еще ничего не снилось? А мне бесконечность модЕли: из магмы горячей и взрыва! Космологического надрЫва! И снова это искревление! Панихида о времени! А может по плЕмени?Неудачном, случайном, уж чересчур стационАрном?погребеном в Зависти? На старости? Счет не удел!
Минус один ампер. Философия Фридмана _ Леметра
Поборника Большого взрыва _  мЕтра! Вселенная расширяется, а человечество в бездушие сжимается!До невыносимости. А может до относительности? Положимся на эмпЕрику? Только наблюдение? Что видим, то знаем? И мир осязАем?
2020


Рецензии