Застывши в дверях

Может позже мы просто не сможем , как прежде , на " ты"...
Мы уже не сумеем,прильнувши к друг другу, обняться...
У тебя навсегда будут те же родные черты,
Но не будет причин в прошлой жизни нам вместе остаться...

За былое простим и со временем  станем другими...
И когда оказавшись в до боли знакомых местах,
Мы из памяти выйдем,на время,такими родными,
Чтоб забывшись на миг,навсегда затеряться во снах...

И уже тяжело предсказать,а случится ли встреча?..
Мы теперь далеко и находимся в разных мирах,
Только всё не забыв,мы подписаны статусом "вечно",
На пороге души друг у друга застывши в дверях...


Рецензии