Без тебя, ничто...

Господи, спасибо, ты с нами,
За тобой за каменной стеной,
Мы уповаем на свет лучезарный,
На радость и счастье волной.

Без тебя, Господи, мы ничто
Твой закон исполняем,
Прости за грехи наши,
Мы веруем и славу воздаем.

Рукою крепкой веди  дорогой,
Защитник ты для всех благодатный,
Молитвою предстанем пред  тобой,
Не отворачивайся, любовью озаряй.


Рецензии